Любовь нас делает честнее
Открытей, чище и сильней.
Мы в ней плывем, себя лелея,
Купаемся, как в солнце в ней.
Она придет и все в цветенье…
Она уйдет и все во тьме…
Люби себя и это чудо
Дари друзьям, себе и мне.
25.11.2003
Свидетельство о публикации №105070300988