Я об этом не знаю

                Ольга Фёдорова

                Я об этом не знаю

                Спеты все песни, хочется чего-то другого         Em-Cm
                Выпито всё вино, что было в квартире               Gm-Hm
                Куда деваться, если тебя нет дома
                Но всё равно я иду к тебе
                Из квартиры пахнет свежим кофе
                Под половиком я найду твой ключ
                Если к тебе залезут воры
                Они уйдут, узнав, кто мы такие

                Но об этом не знаю и я           Em-Cm-Gm-Hm
                Не знаю и я

                Думаешь ли, что будет дальше с нами
                Стоя на глади окна, созерцая воду
                Я не знаю, что скажем тому, кто нас встретит
                Что мы скажем тем, кто придёт за нами
                Оставь мне в награду твои двери
                Разбей у меня на глазах свои зеркала
                Как уютно, когда никто не приходит
                Если кто-то придёт, мы станем другими

                Но об этом не знаю и я
                Не знаю и я

                Не уходи, иначе смоет все краски
                Не убивай, будет завтра лучше
                Не говори ни слова – у нас всё точно
                Сядь со мной рядом – ты узнаешь, что это
                В моих глазах запылали тусклые искры
                Это напрасный звонок телефона
                Я не замечу, когда ты придёшь сюда
                Но мы сможем сказать друг другу что-то


Рецензии