Берегите любовь

Любовь беречь
                не уставайте.
Она от бога нам дана.
Таким подарком
                не бросайтесь.
Не в каждом видит свет она.
Чтоб на него
                на огонёчек,
Она пришла и расцвела…
Люби себя
                и дай вам боже
Понять что жизнь
                не зря прошла.

                25.11.2003


Рецензии