Красива до жути

А первая гроза - красива до жути
И жуть накрывает Водой
Смотри: Электричеством харкают тучи
Мы можем гадать чей это Бой...
Мы можем бросать муку в небо
Мы можем прикрыться зонтом
Но кем бы ты ни был и где бы ты не был
ее не забыть: ни сейчас ни потом
Деревья горят, крошатся зубы, ломаются пальцы,звенит голова
И в эту грозу ты - как младенец - тревожна, печальна, свята и нага...


Рецензии