Люблю просторы я родные...
Когда с холма посмотришь в даль,
Как будто видишь пол России…
И лишь в душе живёт печаль.
Печаль о том, что мало видел,
Что мало ездил по стране…
Но там, где был и с кем встречался –
Всегда останутся во мне.
18.12.03
Свидетельство о публикации №105070300980