Любите мир

Любите Мир - любя друг друга.
Делитесь этой теплотой.
Тот кто один – теряет душу.
Он только кажется живой.

Беря себе, не отдавая –
Теряем больше чем берем.
И потому мы умираем
В богатстве мнимом – не живом.

В нём нет тепла и нету счастья
Там только кажущийся рай.
Ты посмотри – один остался,
За что боролся – получай.

                25.11.2003


Рецензии