Сила любви

Любви поют, с тех пор на свете,
Как люди говорить смогли.
И каждый раз
         слова меняя
Находят нужные они.
         
Нет на Земле
         могучей силы,
Чем та, что есть у нас в груди.
Её не взвесить, не измерить,
Но силы нет – сильней Любви.

Её порывы благородны,
Поступки – мужества полны…
Душа и тело слившись в месте
Внимают
         музыке любви.

                05.01.04.


Рецензии