Моя любовь

Мы разорвали эти жилы,
Меня сроднившие с тобой...
Ты где и с кем теперь, мой милый?
Моя воскресшая любовь?

Слова слились с морскою пеной
Твоих холодных берегов...
В какие спрятана ты стены,
Моя всё снесшая любовь?

Я буду плыть лохматой прядью
Июльских лёгких облаков,
И, на поля цветные глядя,
Кричать: "Ты где, моя любовь?"

И злые ветры заклиная,
Я вырвусь из судьбы оков...
Ты верь, я это точно знаю -
Ведь ты жива, моя любовь...


Рецензии
Будем верить- будем жить.... Приятно было почитать Ваши стихи снова!

Когданов   08.04.2008 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.