Скоро лето

Замерла вокруг природа
В ожидании чудес:
Превращенья голых веток
В шелестящий звонкий лес.

Сердце бьётся, не дождётся
Той чудесной красоты,
Когда яркими огнями
Вспыхнут нежные цветы.

Полетят в полях стрекозы,
Бабочки, порхая в даль…
Нежно плавая по ветру
Унесут мою печаль.

Скоро, скоро. Скоро лето.
Будет все вокруг кружить.
Ради этих превращений
Стоит мне на свете жить.

                10.03.2004


Рецензии