Прости меня, Настя!
Чтоб вернуть все потери назад,
Я решил бы тогда все за нас
И смотрел бы с другой на закат.
Ты же знаешь как сильно Люблю,
И что значишь ты в жизни моей!
Без тебя не дышу, не живу,
Грустно мне без улыбки твоей!
Если б я мог вернуть все назад,
Не появиться в жизни твоей,
Чтоб не увидеть твой первый взгляд,
Об улыбке не думать твоей.
Знать хотел бы тогда я одно лишь:
Что ты счастлива, любишь, любима,
Видишь сны лишь о нем, когда спишь,
Я тогда прошел просто мимо...
Я бы сердце твое не встревожил,
Про тебя постарался забыть.
Знал бы также, что жизнь я зря прожил,
Ведь не смог своё сердце открыть...
Свидетельство о публикации №105070300953