Чистая любовь

Большой и искренней любви
На Свете нечего стыдиться.
Она, по сути по своей, чиста
И в этом с нею нечему сравниться
Любовь!
Какой великий дар!
И возраст перед ней,
Действительно не властен.
Я знаю не по слухам – сам попал...
И что попал к ней в сети тем и счастлив!
Я не стыжусь, напротив, я горжусь!
Тем чувством что даровано мне свыше.
И то что я тебя действительно люблю!
Пускай весь Мир! Вселенная услышат!

                10.03.2004.


Рецензии