Любовь без границ

Любви не нужно много слов,
Любовь беззвучна,молчелива,
Любви подвластна страна снов,
Любовь во сне ведь так красива.

Любви не может быть втроем,
Любовь двоих ведь неделима,
Любви права мы все даем,
Любовь коварна, справедлива.

Любви посвещаны так много строк,
Любовь мы в каждой строчке слышим,
Любви не запасешься впрок,
Любовь- лишь этим все мы дышим.


Рецензии
Хорошо! Спасибо!

Владимир Маковецкий   03.07.2005 20:55     Заявить о нарушении