Движение заряженных частиц...

18. 01. 2004.


Движение заряженных частиц, открытое Броуном, хаотично. Частицы притягиваются, отталкиваются, сталкиваются с выделением кинетической энергии, меняют свои траектории и скорость. Положительные стремятся к отрицательным, группируются в атомы, из атомов – в молекулы, а из молекул – в материю, которая нас окружает.
       Так и люди в движении по жизни хаотично контактируют с другими людьми. Один человек касается другого, не замечая, но, когда пути их сходятся, стремительный поток уносит их туда,где они никогда не помышляли оказаться. Так зарождается любовь. Любовь, которая нас окружает...


Рецензии
есть только идея, больше ничего.

Артем Зотов   22.01.2008 21:57     Заявить о нарушении
Ecли верить Пелевину, так наш мир вообще - пустота.
Пойти что ли на вашу страничку взглянуть... посмотреть, а судьи - кто? :)
с улыбкой :)

Алекс Баттан   23.01.2008 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.