ночь
Как чьи-то солнца,
Светят
В старое
С облезлой зеленой краской на раме
Оконце.
Кусочки лака
Умирают
Долго и мучительно
(Годами),
Как будто
От беспощадного рака.
Комары
Надоедливо звенят
Летают у лампочки,
Время от времени тускнеющей,
А иногда и погасающей,
Чего-то хотят.
Тихо.
Все сегодняшние проблемы
Уходят прочь.
В старую избушку
В глуши родного Карельского леса
Приходит хозяйка-ночь...
Свидетельство о публикации №105070300924