Не спешит никто к дому моему

Не спешит никто к дому моему,
Никого любя я не обниму,
Не прижмусь щекой, шею обхватив,
Не прильну собой, в счастье закружив.

Не блестят глаза, искрой пламенной,
Не живая я стала каменной,
Жизнь как сон пустой без любви прошла,
Счастье я свое так и не нашла.

Не спешит никто в дом унылый мой,
И свою тоску мне нести одной,
Открываю дверь, не смотрю в лицо,
Обручальное лишь ношу кольцо.


Рецензии
Да что же так отчаянно?
Надеюсь, это временно,
Любовь найдет нечаянно
Дни снова станут светлыми!..

Салюми 1   03.07.2005 18:06     Заявить о нарушении
Так нахлынуло.Спасибо, что зашли.

Елена Аткина   09.07.2005 16:58   Заявить о нарушении