Женщин

я люблю женщин, которые любят золото
я – золото
они любят вещи, они любят спать
голыми
в моей постели звезды – знаки
зодиака
грациозные девы неуклюже пятятся
раком
и спят со мной всегда
богини
считая что мир у их ног -
он у них в вагине


Рецензии