Капли льют за окном

Капли льют за окном,
Мою душу терзая.
Одиноким дождем,
Без конца и без края.

Плачет серая мгла,
Захлебнулась слезами.
Все промокло дотла,
Слезы льются ручьями.

Пузырями кипят,
В лужах слезы мешая,
И в окошко стучат,
О себе заявляя.

У окна постою,
Дождь тебя понимаю,
Только слезы не лью,
Молчаливо вздыхаю.


Рецензии