Удовольствие только во мне..

Итак, поаплодируем,
ОНА!!! И началась
Как что? война конечно же
Какая? - сексуальная -
Маниакальная:
Я сверху и снизу,
подобная бризу,
я слева и справа
наверно, отрава...
а может оторва
хотящая чувств,
как адская прорва
ледящаяя грешников
ради орешников
и урожая орехов
точнее орехОв
и скопища смрадных грехов...
ох...и ах....
какой-то т=ах....
для меня высшее
грешнонелишнее...
пошлины не платить
 никому ни сексу, ни лав, ни тебе, ни ему
удовольствие только во мне,
в тебе
в грехе
и в цене


Рецензии
Вот вам ссылочка на моё произведение(новоиспечённое)
http://www.stihi.ru/cgi-bin/readers.pl

Артем Бажин   03.07.2005 17:35     Заявить о нарушении
адресочек то нулевый...
Там напиана большая цифра ноль...????
поясните???

Ронни   06.07.2005 19:28   Заявить о нарушении