И я сама себе подруга...

Когда вокруг тоска и скука,
Когда вокруг нет никого
Я так хочу увидеть Друга,
Его глаза, его плечо

И так хочу услышать от него:
«Ты не грусти. Всё хорошо»
И вновь поверить в чудо-сказку,
И то, что мы живем – прекрасно

Но снова вижу тишину
И снова слышу пустоту

Моё искало сердце Друга,
Но не смогло найти тебя.
И я сама себе подруга
В который раз за юные года…


Рецензии