Двое влюбленных

На берегу, в объятьях зимней ночи
Объятьем страстным заплелись две тени.
Неистово, ритмично и порочно
Скрипела кожа заднего сиденья.

Дыханье плавило прозрачность стекол,
И пальцами стекали вниз ладони,
Отбившийся от стаи светлый локон
Бросался вновь и вновь за ней в погоню.

Мотор ворчал и слушал удивленно
Мычанье поцелуев, шепот душный,
От зависти сгорая к двум влюбленным
И согревая их теплом ненужным.
---
На берегу, в машине ярко-красной
Две девушки лежали, отдыхая.
- Любимая, - одна шептала страстно.
- Любимая, - ей вторила другая.


Рецензии