Оборви меня на полуслове...

Оборви меня на полуслове
Ты своими нежными губами.
Если вдруг нахмурю гневно брови,
Успокоишь нужными словами.

Станет тяжело и неприятно,
Просто покажи мне это взглядом.
Все вокруг так просто и понятно,
Когда ты идешь со мною рядом.

Вечный смысл, признаки святого
Я искал всю жизнь свою, не зная —
Нет вопроса более простого,
Все в тебе сокрыто, дорогая.

Красный диск исчезнет за горами,
И опять, в тоске необъяснимой,
Темными я буду вечерами
Вспоминать у моря о любимой.

3.07.2005


Рецензии