кляксы - это раздумья чернил

кляксы - это раздумья чернил
черное средиземное и красное море
страна египет и странный нил
вряд ли помогут этому горю
или вот аравийская страна оман
дурман опиума и нефтяные разводы
графомана поймет только лишь графоман
свобода слова оказывается несвобода


Рецензии