горы словесного мусора высотой с альпы

горы словесного мусора высотой с альпы
иногда обрушиваются словно дают залпы
мортиры с жерлами залитыми свинцом
сатиры бесхвостые или с хвостом
слова выражение мысли или без оной
когда жаль становится ночи бессонной
чтобы после бэ поставить вэ
чтобы не самому гладить себя по голове
или делать в ней ненужные дыры
а пить вместе с чумой во время пира
выщипывая струны у контрабаса
зачем-то выдавая его за лиру


Рецензии