Если не ты - то никто

Падаю с неба звездой,
Свозь расстояний стекло,
Что бы остаться с тобой,
Если не ты - то никто

Голос тревожно  дрожит,
Чувствуя  сердца  тепло
Кто меня сможет понять,
Если не ты - то никто

В Тайны далеких миров,
Вечностью время текло,
Что бы сказать навсегда ,
Если не ты - то никто

Падают звезды в ночи,
Что бы нам было светло,
В миг когда скажешь "люблю"
Если не ты - то никто


Рецензии