Кремлевская диета

Совсем не трудно стройным быть:
Себя лишь надо полюбить!
Питаться мясом вместо кекса,
Почаще заниматься сексом,
Побольше заниматься спортом:
Дружить с мячом, ракеткой, кортом.
На праздники - гулять по-русски:
Пить водку - только без закуски!

Спеши! Ведь ты - "персона грата"
До истечения мандата...


Рецензии
Супер! Так простенько, а столько правды!

Lyalechka   25.10.2006 15:45     Заявить о нарушении