Круче мачо

Не ходил бы ты, друг, по проспекту.
Купи себе пива, сиди себе дома.
Наконец-то оформилось лето.
Мне лет уже много, мне это знакомо.

Нужно прыгать солдатиком в воду,
И ровным загаром по сильному телу.
Нужно бегать за бл..дскою модой,
И быть круче мачо, как ты и хотела.

И совать в тебя х..й до утра бы.
А знаешь, я выбрал себе путь неблизкий,
Где удача сопутствует слабым,
И выигрыш тоже последнему в списке.

03-07-05


Рецензии
Этот путь несуществующий

Марина Кунина   08.11.2005 18:36     Заявить о нарушении
Понятное дело:)

Блицкриг   08.11.2005 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.