Мальчик сверху

Мальчик сверху –
Ты такой странный.
Хочешь встречаться,
А джинсы рваные!
Хочешь влюбиться,
Меня ты спросишь ли?
Девочку снизу,
Что нравиться!
Многим ли?
Нет, не кокетка, но сексуальная,
Я не нимфетка, я – нормальная!
Девочкам снизу
Другие нравятся,
Мальчики сверху
Могут не париться!

 02.05.05


Рецензии