Странник

Где ты, странник мой далекий,
Ты в какой стране сейчас?
С другом или одинокий
В этот тихий поздний час?

Ну, а может ты с девицей
Позабыл уже меня?
Иль тебе как мне не спиться
От любовного огня?

Знаю, ты меня забудешь,
Коль уже не позабыл,
И другую ночь полюбишь,
Новой страсти буйный пыл.

Новых глаз сиянье встретишь,
И главой златой склонясь,
Ты обнимешь нежно плечи
Чернобровой Зульфият.

Прикоснешься к ним губами,
И заплачешь обо мне,
Может статься ты слезами
Душу вымоешь в тоске.

Нет! Меня ты не забудешь!
Не полюбишь Зульфият!
Сердцем ты со мною будешь,
Будешь помнить мой лишь взгляд!

Так и я, смотря на Рами,
Стану думать о тебе,
И холодными слезами
Тихо плакать в темноте.


Рецензии
Просьба зайти и оценить!!!Очень важно!!!
http://www.stihi.ru/2005/07/03-480
Заранее спасибо..

Артем Бажин   03.07.2005 15:42     Заявить о нарушении