Тринадцатый ветер

Тринадцать ветров разорвут облака,
Алой кровью прольётся рассвет,
Стая птиц, словно меч, рассечёт небеса,
Оставляя невидимый след.

Запоёт свою мрачную песню лес,
Не позволит ночи уйти.
Загудит всё вокруг: по широкой тропе
Ступят смелые воины тьмы.

Во главе атаман на коне вороном
Диким взглядом посмотрит вперёд,
И ни шагу назад. С поднятой головой
Миллионное войско ведёт.

И скомандует: «В бой!» И окрасятся вмиг,
Потеряют невинность мечи.
Упадёт наземь тот, не успев издать крик,
Кто окажется на пути.

Пронесутся огнём, не щадя никого,
Позади оставляя угли.
И опустится тьма и навек унесёт
Охладевшее сердце земли..

03.07.2005
Julique


Рецензии
жжуть )) Вы поаккуратней со словами, пожал-ста, они сбываться умеют...
)))

Капля Ветра   04.09.2005 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.