У всех судеб один закон...

Кулак – в лицо. Слезы. Кровь.
Надрывный вздох переходит
В крик.
Так и любовь
Приходит вмиг.

В глазах – темно. В душе – черно.
Лежишь - не встать, чтоб не упасть
Так глубоко.
И так легко
Чтоб не пропасть.

А где-то - свет. А где-то – жизнь.
И кто-то смел чтобы прожить
И с хрупким – дзынь!-
Бокал разбив
Любовь испить.

Дышу – и в хрип. Шепчу – и в стон.
У всех судеб один закон –давно не новь.
Когда уйдет
Двоих любовь
Один умрет.


Рецензии