Анонс
На моей страничке появится скандальная, поэтическая, правдивая и разоблачающая СКАЗОЧКА-РЕМЕЙК под названием " Дядя СТЁПА - ГРЯЗНЫЙ МЕНТ"
НЕ ПРОПУСТИТЕ.
Поэма уже в стадии завершения. СКОРО! ОЧЕНЬ СКОРО ВЫ СМОЖЕТЕ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ!
Свидетельство о публикации №105070300682
***Т.Т.
Татьяна Танько 29.07.2005 19:03 Заявить о нарушении