Любовный Монолог
Дальше смерти никуда не уедешь,
Больше жизни ничего не узнаешь,
И когда-нибудь меня ты поймёшь
Каково, когда сердце теряешь,
Когда встречаешь рассвет и закат,
Ни на минуту глаз не смыкая,
Когда от темы, которой был рад,
Ты в слезах на луну завываешь,
Когда лезешь из шкур-вон за нею,
Как звезду хочешь с неба достать,
А она исчезает, бледнея,
Уже когда к ней- рукой подать.
Когда одиноко скучаешь,
Хотя и зовут погулять.
Ты пока меня не понимаешь,
Каково это-сердце потерять.
Свидетельство о публикации №105070300067