Выпускной
Ведь сегодня выпускной.
Не у нас - у молодых,
Жизнь не видевших, иных.
Время точит скорбью раны,
Вскользь приветливость, обманы.
Яркий мир сгущает краски,
Сласть ушедшей давно ласки.
Я не жил так, как они.
Видел лишь цветные сны,
Где доверье, страсть, любовь.
В моём мире только кровь!
Целовать следы побед
Я устал за много лет...
Разбиваю руки в кровь
И кричу не прикословь!
А преграда нерушима...
Завтра день - и я мужчина.
Тот, что раньше сказкой жил
Стал взрослее и запил.
За спиной молва пустая,
Гордость волей угнетая
В кадр попал чужого пира,
Дружного, дурного мира.
26.06.05
Свидетельство о публикации №105070300667
Он скорее холостой.
Выпускного здесь не видно
Это даже чуть обидно.
А вообще не плох ваш слог,
Это был для вас предлог.
Чтоб его все прочитали
И как обычно поддержали.
Ольга Тилль 04.08.2007 17:17 Заявить о нарушении
Игорь Мюнхен 04.08.2007 18:17 Заявить о нарушении