Наивность

Лишнее движение,
           Звук,
                Стук
И я лечу,
           Я живу…
                Да!
Случайное тепло
           Рук,
                Горечь мук,
И я горю,
            Я плавлюсь –
                Звезда.
Спокойные следы,
            Миг,
                Крик,
Ненужные мечты...
             Там –
                Где?
Знакомые слова,
              Сны,
                Лик…
Сгоревшие мосты
              Тебе?
                Мне?
Забудешь – не простишь.
              Всего-то -
                Грусть
Отчаянной души,
               Души
                Чужой…
Расслабишься – взлетишь
                Навеки…
                Пусть.
Вернуться не  спеши
                Побудь
                Звездой…


Рецензии
Очень интересно, легко и красиво, словно дуновение верта!
А вот как перекликается название с содержанием, мне немного не понятно.
Удачи и творческих успехов!

Туманова Елена   02.08.2005 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.