Нам с тобою больше не встретиться...
Не сойдутся уже наши пути,
Надо мною «Большая медведица»,
Только Маленькой не найти.
Мы любили друг друга, кажется,
Или просто пытались любить,
Но никто из нас не отважится
Всё с начала начать, повторить.
Мы расстались с печалью робкою,
Твердо зная - уже навсегда,
Ты ушла через поле тропкою,
Между нами теперь года.
В небе звёзды бесчисленно светятся,
Засыпая на «Млечном пути»,
Надо мною «Большая медведица»,
Только Маленькой не найти.
Свидетельство о публикации №105070300060
Мила Машнова 12.12.2007 14:17 Заявить о нарушении