Я как росток бутона...
От красивого пиона.
Я стихотворный автор.
Пишу как метеор.
Нравится Вам или не нравится.
Мне какая разница.
В рецензиях все отражается.
А мне нужна овация.
Может быть когда-нибудь.
Буду я известна.
Кто-то отметит всю суть.
Моего большого сердца.
Свидетельство о публикации №105070300594