Флирт юности

Флирт юности прекрасен небосводом,
Что держит солнце и что вечно голубой…
Как жаль, что гаснет это чудо год за годом,
Как жаль, что частью не поделится со мной.

Как бесконечны эти фразы расставанья,
Слова любви, печали, сказанные нам…
Томленьем, радостью полны так ожиданья
И строки нежности, приятные глазам.

Как я грущу, что это всё уходит,
Так странно, что не будет ничего…
Влюблённый юноша в аллее тёмной бродит
И ожидает там ответа моего…

Natali,
2.41 am, the 30th of June


Рецензии