Куклабарби

Ты должен сеодня узнать этот Путь,
И Путь этот будет жесток
Свою Каларипу, смотри, не забудь,
И в девять нажми на звонок

Войди в этот старый и темный чертог,
Где спит Она греческим сном
И, если все будет, как требует Бог,
То я тебе дам поролон

Воздень к куполам свой нервический ликъ,
Уйми церебральную дрожь,
На пластыре писана Книга всехъ Книг,
Обернута в ужасы кож

О, терпким кадилом почнешь ты махать
Напротив неясныхъ иконъ,
И если Она не посмеет восстать,
То я тебе дам поролон

Не вздумай скрываться в синеющей ржи,
Мелькать шароварами ног.
У стражи под полами скрыты ножи,
Ступай же в сей темный чертог

Всего лишь три ночи....
- !!!
Потом еще три....
- !!!!!!

За них тобi честь та i поклонъ.
За теми ночами еще тридцать три.
А днем у тебя поролон.

.................................

Я вышел от сотника бледен и прям,
Глаза, как комочки газет
Не помню, как я был введен в этот храм,
Не помню, во что был одет
И кырвь кокаколицей страшно журчит
В моих воспаленных мозгах
И вой за околицей волчий звучит,
А может не волчий,
О, Страхъ!
А вдруг Куклабарби откроет глаза,
Покинет свой скорбнай приют.
А вдруг это вовсе не те образа,
Что крепости пастве дают?
И вдруг Она прянет сквозь чахлый мой круг,
Разрушив ничтожный заслон
И вцепится в тулово пальцами рук?!
И вырвет мне весь поролон!


Рецензии
не вырве, не вырве...
оБ кукле не плач -
ей в чресла войдет
паролонов скрЫпач!

Как вы там на Спортивной - не затопли, надеюсь?

Чи У Да:)

ПС. Звонили на днях Саша Шведов с Лехой Чернышевым с балкона (у Лехи в центре который) - ждали салюта в день города и пили пЫво, и звонили... Шурик говорит, видал тебя... Ностальгамус, блин...

Бра Ту Хин   10.07.2005 10:14     Заявить о нарушении
Нормально, не потонул. Объяснения не выплеснулась.
Хотя мне в этот день надо было на Русскую, в р-не Строителя было не проехать - озеро.

Да, в День Города разверзлись хляби, Бог не фраер, все видит.

Маджнунъ Аль-Хазред   12.07.2005 17:21   Заявить о нарушении