Сердце

Сердце - орех.
В нем созревает Секрет.
Только вот камня иль молота
В сильных руках нет.
Лаской и нежностью колем его оболочку,
Шепчем признанья опасные каждую ночку.
Время придет - и улыбкою треснет орех,
Тайна откроется людям и вызовет смех...


Рецензии