Цветы

Безразлично, как покойник,
В окна месяц заглянул,
Свет разлил на подоконник,
Пол и стену облизнул.
Изнывает кран от жажды
И хрипит на все лады.
Я покину вас однажды,
Чтобы вырастить цветы.
Их дурман меня отравит
И усну навеки я.
Пусть другой людей исправит,
Эта боль не для меня.


Рецензии