А за окном стена из дождя...
Жаль плачет не моя душа
Вокруг тонкая грань – после пустота
Я разобью Себя – Тебя – Навсегда
Сожму в кулак мысли о Тебе
Стать невидимкой мечтала во сне
Но только тенью иду в темноте
К Тебе...Помни обо мне...
Свидетельство о публикации №105070300554