Стряхни пепел с ресниц
М.Павич "Пейзаж,нарисованный чаем"
Стряхни пепел с ресниц,
Волчий оскал обнажи,
Мы прошлогодних синиц
Кормили где-то во ржи.
Мой мартовский сон
Октябрь заполонил,
Построила дом без окон,
Ты двери не прорубил.
Стяни красный бархат с губ,
Смени этот резвый бег.
Под марш водосточных труб
Я шествую в прошлый век.
Свидетельство о публикации №105070300055
Прошлое помнить.
Думать о будущем.
В лучшееь - верить.
Окна - открыть.
Дверить - проверить.
Пепел - стряхнуть.
Губы - примерить.
Splinter 13.08.2005 10:21 Заявить о нарушении