Просто мысли о любви
Кожей почувствую ласковый взгляд:
Тепло ощущать так чудесно и сладко…
Хочется сбросить вечерний наряд…=)
Сердце дрожит от томительной страсти,
Ноги боятся неверно пойти…
Тело моё так и рвётся на части
В поиске истины, веры, пути.
Ты всё глядишь и смеёшься. Печальна:
Я же в догадках о мыслях твоих.
Веря тебе и любя изначально,
Счастье хочу поделить на двоих.
Свидетельство о публикации №105070300052