Прекрасное везенье

Чудесное волненьями мгновенье,
Минуты сладкого, как сон, прикосновенья,
Секунды легкого, как ветер, дуновенья…
И полюбить тебя душой моей стремленья…

Небесные блаженства – ощущенья,
Рождённое из пены вдохновенье,
Чарующее взгляд мой умиленье…
Любить тебя – прекрасное везенье =)

2.30 in the morning,
the 30th of June.


Рецензии