На стихи других авторов

На сти Н. Никаноровой «БреДЕНЬ на плеТЕНЬ»

Спеленали нас да опутали
Не веками, нет – лишь минутами.
Мы живем лишь миг, лишь секундочку
Пока слово есть…Сердцем в дудочку
Мы дудим, дудим, говорим, вопим
Не стихи – мы кровь и любовь творим.
Только вышло так не по сказочному:
Для иных мы – пыль, пыль баласточная..
Только воздух наш, жизнь ли – облако
Выжимает мир его досуха.. ..   
02.07.05


На сти В. Шувалова «Я не просто слюнявый лирик»

На потрепанных крыльях
Между небом и былью
Находить суть ответов,
Что любовью прослыли.

Или плыть по теченью
Ручейкового слога,
По камням вдохновенья…
Вновь любить – одним словом.

Осень – время поэтов,
Красок ритмы и слезы.
Между былью и небом
Доживем (по прогнозам)….
02.07.05


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.