моя коллекция
лоснишься весь, и шарм твой безупречен
тебя ждала я столько долгих дней,
и вот сейчас успех мне обеспечен
небрежно телефончик запишу
надену маску нежности пристойной
своей коварною монетой отплачу
ты мачо, и моей коллекции достоин
Свидетельство о публикации №105070300461
Олег Поляев 03.07.2005 10:41 Заявить о нарушении
Разочарование 03.07.2005 18:29 Заявить о нарушении