Почему так много об этом пишут?

Почему так много об этом пишут?
Почему и я об этом пишу?
В углу сидит она и тяжело дышит,
А я на картину свиданья гляжу.

А я на картину гляжу и не знаю,
Что можно ещё написать про любовь.
Я, может быть, всё не всегда понимаю,
Но что-то об этом придумаю вновь =)))

Natalia,
2.47 am, the 30th of June.


Рецензии