Оставляя метки...

терновник нежно плакал болью,
когда в него кидала тело,
излюбленное слёзной солью,
проткнутое звездой из мела.
и крылья догорев смеются,
чертя круги остатком счастья,
твои слова на раны льются,
и жгут ухмылками пристрастья.
заклею воздух огнестрельно,
в холодный лоб чужую марку.
пришла к тебе хандрой метельной,
уйду, оставив память гладкой...


Рецензии