Не убивай мне в сердце боль

Не убивай мне в сердце боль -
Любовь... не дай забыть...
Исчезни плотью, ты не столь
Теперь достойна жить.

Ведь ты - не та, лишь образ твой
В моей душе ещё живой,
А тело во земном...
Оставь мне трепет первых дней,
И нежность, и тоску по ней...
Оставь тетрадь, вино...


Рецензии