О несостоявшейся любви

Когда он летел на самолёте, то часто думал о новых встречах и знакомствах.
Так и случилось. Он встретил её через несколько дней после прибытия в Россию. Она улыбалась, и на щеках были видны ямочки. Ещё она смеялась непонятно о чём… А ему всё равно было приятно.
 Спустя некоторое время её взгляд потускнел, и она загрустила. Её пальцы бродили по коленкам или лицу, накрашенные ноготки постукивали по столу… Она часто отворачивалась. Когда они шли рядом, она старалась говорить с другими, не обращая на него никакого внимания. Он ничего не понимал: что произошло? Что он сделал не так?
А время шло… И он ничего так и не сделал. А она побоялась…
Он улетел. И она улетела, любовь.
Несостоявшаяся любовь.


Рецензии